コメント
れい
私も妊娠中ずっと
お腹いたくて
生理痛みたいな痛みがずっとあるんですけど
って病院に伝えたら
子宮が大きくなってるから痛いのはしょうがないよって言われました!
ただ出血とかいつもの痛みより違かったりしたら電話してねって言われてましたよ🙆♀️
初めての痛みで不安なら
病院に電話してみるのもいいと思いますよ!!
れい
私も妊娠中ずっと
お腹いたくて
生理痛みたいな痛みがずっとあるんですけど
って病院に伝えたら
子宮が大きくなってるから痛いのはしょうがないよって言われました!
ただ出血とかいつもの痛みより違かったりしたら電話してねって言われてましたよ🙆♀️
初めての痛みで不安なら
病院に電話してみるのもいいと思いますよ!!
「流産」に関する質問
昨日から出血したので今日電話して受診 流産してました。初診もまだだったし胎嚢も 見たわけじゃないけどなんか悲しい。穴が空いた感じ。 昨日の夜、夫の前でいっぱい泣いたから平気! ぐらいのスタンスで行ったけど先生…
妊娠16週安定期に入ったのですが、性行為をして中に出してしまいました😭😭 これって赤ちゃんなど、流産や早産などは大丈夫なのでしょうか?? 皆さんも夜の事情ってどうされてますか?教えてください🙇♀️💦
心配症です。 昨日心拍確認済で、6週5日です。 無症状すぎてほんとに育ってくれてるのか不安です。成長してくれてるのか、、、。 また、◯◯しちゃったから赤ちゃん大丈夫かな、◯◯影響しないかな、とか常に考えちゃいます。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Jさま🔰
出勤はでてないんですが
この前1日だけ茶おりが
でました。
すごく参考になりました。
様子見で電話してみます。
ありがとうございます🙋♀️