※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

みなさん、夜に気分転換に出かけるなら何をしますか?日々のトイトレのス…

みなさん、夜に気分転換に出かけるなら何をしますか?
日々のトイトレのストレスに重なって旦那がありえないミスをしました。ほんとありえない。毎日節約して頑張ってる私の努力が…って感じです。三十路の世話までしてられません。
このままじゃ爆発しそうなので、夜にドライブにでも行こうかと思ってます。子供は寝たら起きないので旦那に任せます。
ドライブだけも味気ないなあと思って。みなさんなら夜出かけるなら何しますか?ストレス発散方法は人それぞれだと思いますが参考までに聞かせてください♡⃛

コメント

はじめてのママリ🔰

夜景や景色、星などキレイなものをずっと見ていたいです。目をつぶって波の音をきくだけでもいいなぁ。

てもす

理想は、迷惑にならない程度の爆音でお台場まで行ってスタバとかのカフェをテイクアウトして夜景を見たいですねー。でも現実は1人で首都高運転無理&コロナで行けないので、近くのカフェで珈琲飲むかなぁ☕️

ちょこ

ドライブスルーして、どっかで食べるとか☺︎

私は朝授乳してから旦那が起きるのが9時頃なので、30分くらい車に乗り込んで朝から爆音で好きな曲聞いてます😂
子どもがまだ寝てるようだったらそれから二度寝です😊

寝た後起きないなら友達と集まってカラオケとかやっぱり1人でいるより息抜きになりますしまた頑張ろうって私はなってました(^^)

ママリ

まとめてのお返事ですみません。結局車で爆音で大声で歌いながら海沿いを走って1時間で帰りました🤗スッキリしました〜♡⃛