雑談・つぶやき 赤ちゃん欲しいー妊娠したいーパパの赤ちゃん欲しいのにできないどうし… 独り言でごめんなさい。 赤ちゃん欲しいー 妊娠したいー パパの赤ちゃん欲しいのにできない どうしたらいいの? 一生できないのかな? 最終更新:2016年5月31日 お気に入り 妊娠したい 赤ちゃん パパ 琴葉(17歳, 18歳) コメント MAM♡ わたしもー!!!!! 赤ちゃんがほしーい!!!! 妊娠したーい!!!! 妊婦になってお腹撫でたい!!!! 5月31日 琴葉 ですよね✨ 独り言に付き合ってもらい、ありがとうございます(ノ´∀`*) エコー写真みたい❗ 健診いきたい❗ 5月31日 MAM♡ 私も姉が最近三人目出産と友達も7月出産で。 溜まりに溜まっていたのでスッキリします♥♥ みんなに妊娠したって言いたい!!!! 赤ちゃんの服とか買いたい!!! 性別が分かるドキドキ感♥味わいたい!!!!! 5月31日 琴葉 そうなんですか? お姉さん、お友達さんおめでとうございます❗ でも、人の妊娠ってうらやましく思いますよね💦 わかります、うちも声を大にしてみんなに伝えたいです! 想像したらドキドキしてきました🎵 あー、妊娠したい😞 5月31日 MAM♡ 妊活で何かしてますか? 私は生理が不順過ぎて……… 奇跡よ起きろぉー♥♥ 5月31日 琴葉 してることは、基礎体温くらいですかね?計り方ガタガタですけど💦 あとは、子宝神社行ったり、ジンクスがあるもの、持ったり飾ったり… 効果0ですけどね 不順って妊娠しずらいんでしたっけ? 病院とか行ってるんですか? 5月31日 MAM♡ 前回の生理日が4月16日でまだ来てません。でも妊娠もしてないし。排卵日が分からないので妊娠しにくいのかな………。 病院は生理がきたらホルモン検査予定です♥♥ 5月31日 琴葉 おはよございます❗ 結構不順なんですね😞 これが、妊娠してたら、嬉しいんですけどね💦 6月1日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
琴葉
ですよね✨
独り言に付き合ってもらい、ありがとうございます(ノ´∀`*)
エコー写真みたい❗
健診いきたい❗
MAM♡
私も姉が最近三人目出産と友達も7月出産で。
溜まりに溜まっていたのでスッキリします♥♥
みんなに妊娠したって言いたい!!!!
赤ちゃんの服とか買いたい!!!
性別が分かるドキドキ感♥味わいたい!!!!!
琴葉
そうなんですか?
お姉さん、お友達さんおめでとうございます❗
でも、人の妊娠ってうらやましく思いますよね💦
わかります、うちも声を大にしてみんなに伝えたいです!
想像したらドキドキしてきました🎵
あー、妊娠したい😞
MAM♡
妊活で何かしてますか?
私は生理が不順過ぎて………
奇跡よ起きろぉー♥♥
琴葉
してることは、基礎体温くらいですかね?計り方ガタガタですけど💦
あとは、子宝神社行ったり、ジンクスがあるもの、持ったり飾ったり…
効果0ですけどね
不順って妊娠しずらいんでしたっけ?
病院とか行ってるんですか?
MAM♡
前回の生理日が4月16日でまだ来てません。でも妊娠もしてないし。排卵日が分からないので妊娠しにくいのかな………。
病院は生理がきたらホルモン検査予定です♥♥
琴葉
おはよございます❗
結構不順なんですね😞
これが、妊娠してたら、嬉しいんですけどね💦