コメント
もさ
お疲れ様です💦
うちはこの雪の中、パチンコに出掛けてるおバカな旦那です笑
おとこの人って家事とか手伝って、それを注意とかされると嫌になっちゃうこと多いかもですね💦
もさ
お疲れ様です💦
うちはこの雪の中、パチンコに出掛けてるおバカな旦那です笑
おとこの人って家事とか手伝って、それを注意とかされると嫌になっちゃうこと多いかもですね💦
「旦那」に関する質問
変な質問だと思いますが、家の2階ってどれくらいの重さに耐えられるんでしょうか? 旦那が本をたくさん持っていて、2階の一室が図書館みたいになってます😅 ローコストで建てたので、急に床抜けたりしないか不安になってき…
長女が 朝 足が痛いって言うからみたら 明らか不自然な痣に びっくりして とりあえず旦那に 連絡入れて心当たりあるか聞いたら 夜中に子供らに布団かけてたら蹴られて甘噛みした と連絡が。は?ですよね とりあえず説教…
シングルマザーから今の旦那と結婚したのですが 付き合ってる時は私も息子も旦那を 〇〇くんと呼んでいました。 ママと〇〇くんが結婚したらパパって呼ぶ! と息子は言ってたのですが結婚した今旦那を呼ぶ時 パパじゃなく…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
旦那さんはみんなそんな感じなんですね😭