コメント
もさ
お疲れ様です💦
うちはこの雪の中、パチンコに出掛けてるおバカな旦那です笑
おとこの人って家事とか手伝って、それを注意とかされると嫌になっちゃうこと多いかもですね💦
もさ
お疲れ様です💦
うちはこの雪の中、パチンコに出掛けてるおバカな旦那です笑
おとこの人って家事とか手伝って、それを注意とかされると嫌になっちゃうこと多いかもですね💦
「喧嘩」に関する質問
娘が学校で悪口を言われたと相談してきたら皆さんならどう対応しますか⁇ 小4の娘が同じクラスの子が近くで聞こえるように「〇〇ってバカだよねー」「死ねばいいのに」「〇〇って嫌だよねー」などと言ってくると相談して…
旦那さん育児休暇取りましたか?取った方は何ヶ月取りましたか?取れるけど取らなかったよって方もいますか?😳 皆さんだいたいどれくらいなのかなー?ってふと気になっただけなので、特に深い意味のない質問ですみません…
生後2月経たない子➕3人の子供がいる家に夕方〜21時くらいまで7歳の子供を預けることできますか? 子供同士が仲良いならいいんですよ私も。 でも特に仲良いわけでもなく逆に喧嘩するんです😮💨 夕飯にお風呂にってそうじゃ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
旦那さんはみんなそんな感じなんですね😭