コメント
もさ
お疲れ様です💦
うちはこの雪の中、パチンコに出掛けてるおバカな旦那です笑
おとこの人って家事とか手伝って、それを注意とかされると嫌になっちゃうこと多いかもですね💦
もさ
お疲れ様です💦
うちはこの雪の中、パチンコに出掛けてるおバカな旦那です笑
おとこの人って家事とか手伝って、それを注意とかされると嫌になっちゃうこと多いかもですね💦
「喧嘩」に関する質問
旦那が「今度飲み会いってくるー」って軽く言う感じがイライラして声を荒げてしまいました。わたしは飲み会どころか自分の時間、大人だけで話せる機会がありません。学生時代の友達も遠いので会えませんし、ママ友はいま…
友達家族との集まりや親戚との集まりなど、 大人数で集まる場の夫が嫌いです😱 同じ方いますか😂? 夫はとにかく気遣いができないタイプで、場の状況を見て行動できず、常にお客さん状態です。 でも自分はそれに気づいてな…
3人(小1、年中、2歳)の男の子を育てていて上2人がすぐ喧嘩して殴ったり蹴ったり踏んづけたりなど怪我するような喧嘩ばかりです。 あとは真ん中が口でちょっかいだすと上がすぐ手を出してしまいます。 それの度が過ぎて…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
旦那さんはみんなそんな感じなんですね😭