コメント

もさ
お疲れ様です💦
うちはこの雪の中、パチンコに出掛けてるおバカな旦那です笑
おとこの人って家事とか手伝って、それを注意とかされると嫌になっちゃうこと多いかもですね💦
もさ
お疲れ様です💦
うちはこの雪の中、パチンコに出掛けてるおバカな旦那です笑
おとこの人って家事とか手伝って、それを注意とかされると嫌になっちゃうこと多いかもですね💦
「喧嘩」に関する質問
自分で言うのも何ですが夫婦仲めちゃくちゃいいんです。 毎日一緒にゲームやって、家事は役割を決めずに出来ることをできる方がやってて揉めたこともありません。旦那が育児積極的に参加してくれるので(子供4歳)ストレス…
幸せな家庭で育ってたらこんな感情なりませんかね? 私って何?私ってどんな人? 私って生きてる意味あるの? 毎日目を瞑ると考えちゃって、寝付くのに時間がかかります。 幼少期、両親が早くして私を産んだのもあっ…
めちゃくちゃ長いですが、たくさんのアドバイスがほしいです!! 幼稚園年長の娘のお友達関係について。 この話を娘から聞いたのは夏休み前です。同じクラスの男の子(Aくん)が娘が何もしてない、話しかけてもいないの…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
旦那さんはみんなそんな感じなんですね😭