コメント
もさ
お疲れ様です💦
うちはこの雪の中、パチンコに出掛けてるおバカな旦那です笑
おとこの人って家事とか手伝って、それを注意とかされると嫌になっちゃうこと多いかもですね💦
もさ
お疲れ様です💦
うちはこの雪の中、パチンコに出掛けてるおバカな旦那です笑
おとこの人って家事とか手伝って、それを注意とかされると嫌になっちゃうこと多いかもですね💦
「喧嘩」に関する質問
車で40分ぐらいの距離の義実家なのですが、 旦那に、毎月は会うのはちょっと、、、と伝えても良いと思いますか? 今は1ヶ月に1.2回ほど会っています。 正直かなりストレスになってきました😭 旦那とは喧嘩したくはないの…
ママ友の喧嘩、すれ違いについて、仲裁とかしますか?💦 私、A、Bの3人でよくランチに行ったりしていました。 あることがキッカケでAがBを嫌うようになりましたが、Bに悪気はなく、なぜAの態度が変わったか思い当たらな…
仲良くしてたママ友2人(A・B)がいるんですけど、 その2人が喧嘩して数ヶ月前に絶交してしまいました。 今まで3家族で遊んでいたので、そうじゃないことに子供が気づき始めており 「なんで○○ちゃん達は来ないの?」と聞か…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
旦那さんはみんなそんな感じなんですね😭