※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ペローナ
家事・料理

初めておにぎらずを作ってみようと思います。中身のオススメの組み合わ…

初めておにぎらずを作ってみようと思います♡
中身のオススメの組み合わせ良かったら教えてください(*´艸`*)

コメント

がおー🍓

おにぎらず、すごく楽だしおいしいですよ♪

私のオススメ(作るの楽)は、
🍙 ツナマヨ+オニオンスライス
🍙 ポークビッツ+玉子焼き+アスパラ
🍙 鮭フレーク+レタス

何をいれても美味しいと思います😄

• ペローナ

ペローナ

鮭フレークとレタスって合うんですね!マヨネーズはいれませんか??全部やってみたいと思います、ありがとうございます♡

• 5月31日
さわみん

・さんまの蒲焼+目玉焼き
・スパム+目玉焼き+チーズ
・生姜焼き+野菜

味濃いめのオカズに、野菜とか卵を合わせると美味しいですよー!!

• ペローナ

ペローナ

めっちゃ美味しそうですね!全部やってみたいと思います♡特に生姜焼きと野菜が美味しそうで♡前日に生姜焼き多めに作って敢えて残しておきたいですね。ありがとうございます(*´艸`*)

• 5月31日
カブカブ🎶

クックパッドのお気に入りです!
塩昆布+マヨネーズ+卵焼き。

塩昆布とマヨネーズ多目が美味しいです!

• ペローナ

ペローナ

塩昆布と卵焼きって合うんですね!卵焼きの味付けはしないでそのまま入れた方がいいんでしょうか??コスパいいし、今度やってみまーす!

• 5月31日
  • カブカブ🎶

カブカブ🎶

玉子は味付けせずに炒り卵みたいにしてます。(*´╰╯`๓)♬
    塩昆布とマヨネーズがしっかりした味してるので、卵は味付けなしでもOKです!

• 5月31日
  • カブカブ🎶

カブカブ🎶

見にくいですが、これでーす。

• 5月31日
  • ペローナ

ペローナ

わぁ、画像までありがとうございます♡マヨネーズ想像以上に使うんですね!おかげでめっちゃ分かりやすかったです。次に買い出し行くとき塩昆布買って旦那のお弁当に作ろうと思います♡私用も作りたいな(*´艸`*)
    ありがとうございました!

• 5月31日
ママリ

サニーレタス、両面焼いた目玉焼き、プルコギの組み合わせが一番旦那に喜ばれました(o^O^o)

• ペローナ

ペローナ

プルコギは男受けバッチリですね!うちの旦那も喜ぶと思います。今度プルコギあるとき敢えて残してやってみます♡ありがとうございます。

• 5月31日
  • ママリ

ママリ

あっマヨいれるのお忘れなく~!
    超高カロリーおにぎらずです♥笑

• 5月31日
  • ペローナ

ペローナ

マヨ了解です♡
    夜勤のときはそれだけで大丈夫そうですね!あー、早くプルコギ買いたい(*´艸`*)めっちゃ美味しそうでウズウズしてきました(笑)ありがとうございます!

• 5月31日