雑談・つぶやき 姪っ子のために入学準備グッズ(上履き・体育館シューズ入れ、給食袋、歯… 姪っ子のために入学準備グッズ(上履き・体育館シューズ入れ、給食袋、歯磨きセット入れ)作ったら大喜びしてくれたらしい🙌子どもたち寝かしつけてから眠い目こすって頑張った甲斐があった~😂 頑張れ新一年生❤️ 最終更新:2020年3月29日 お気に入り 1 寝かしつけ グッズ 給食 体 シューズ 入学準備 姪っ子 上履き とかげママ コメント ウサギ 私も姪っ子に何か作ってあげたりするんですが、、 喜んでくれる姿を聞くととっても嬉しいですよね😭❤️❤️ 作った甲斐があったなーって思う気持ち凄くわかります😆💓 3月29日 とかげママ コメントありがとうございます😊 ランドセルや体操服とかたくさんある準備品のひとつくらいにしか思ってないかな、と思ったら大喜びと聞いたのでとても嬉しかったです😆 よろしくねー!と気軽に頼んでくる姉にも困ったもんですが(笑)また頼まれたら頑張ります✊ 3月29日 おすすめのママリまとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とかげママ
コメントありがとうございます😊
ランドセルや体操服とかたくさんある準備品のひとつくらいにしか思ってないかな、と思ったら大喜びと聞いたのでとても嬉しかったです😆
よろしくねー!と気軽に頼んでくる姉にも困ったもんですが(笑)また頼まれたら頑張ります✊