コメント

とまと
私も関節がバラバラに外れるんじゃないかって言うぐらいあちこち痛いです💦
尾てい骨に腰、肋骨、股関節、脚はつりそうだし、疲れやすいし、お腹の中は竹串でずっとチクチクされてる気分です。
私の場合、天気が悪い日が特に調子が悪いです😖
とまと
私も関節がバラバラに外れるんじゃないかって言うぐらいあちこち痛いです💦
尾てい骨に腰、肋骨、股関節、脚はつりそうだし、疲れやすいし、お腹の中は竹串でずっとチクチクされてる気分です。
私の場合、天気が悪い日が特に調子が悪いです😖
「妊娠」に関する質問
私の発言の何がいけなかったか教えてください🙇♀️ まず前提として主人は 子供が1人目の時は、産後子育てなんてほぼせず飲みに行きまくっていて(妊娠から6年間) 2人目でようやく大変さに気付いたのか飲み会も減って育休も…
看護師さんに質問です。 新卒で大学病院の外科に配属されましたが、忙しすぎて4ヶ月で挫折して透析に異動して2年勤めて退職しました。その後は、美容系に2年勤めてまた透析クリニックに勤めています。一年働いて妊娠出…
0歳、1歳、4歳、6歳の4人の子どもがいます。 夫が今まで嘘ついて風俗やソープに行ってたことを今日知りました。 私が妊娠出産中から何度も行ってたみたいです。 ちなみに、裕福ではありません。 今まで夫が大好きだったの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ワーママ🌻
はっ!!昨日雨でした、、、
同じような方いてめっちゃ安心です😂