お出かけ 佐賀県にお住まいの方❗明日は子どもさんとどの様に過ごしますか?💦福岡県… 佐賀県にお住まいの方❗ 明日は子どもさんとどの様に過ごしますか?💦 福岡県でも外出自粛が出て、どうしよ?💦と思っています。 最終更新:2020年3月29日 お気に入り 1 外出 佐賀県 福岡県 凛(6歳) コメント ねむりねこ 佐賀近の福岡県民ですが…。 明日は佐賀・長崎方面にドライブ予定でした。゚(゚´Д`゚)゚。 都会みたいに公共交通機関使わないんだからドライブはよくない?って思ってしまいます…。 3月28日 凛 そうですよね💦ドライブはいいですよね🙏 私達も人混みは避けてドライブに行こうと思います✨ 回答ありがとうございました(о´∀`о) 3月29日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
凛
そうですよね💦ドライブはいいですよね🙏
私達も人混みは避けてドライブに行こうと思います✨
回答ありがとうございました(о´∀`о)