Kooちゃんかか
追記です。
最近情緒不安定にすぐなってしまい、主人に八つ当たりしたりしてしまいます。
でも被害妄想?や悪夢でマイナス思考になりやすくて、どう対処して良いのか分からなくなってます(>_<)
主人とはとても仲良しなので、情緒不安定なわたし、もう嫌です(;_;)
chacco
おめでとうございます!!
わたしは同じ周期で赤ちゃん1.8ミリでしたよ!
-
chacco
ご主人への件、わたしもよく当たってケンカになっていましたが、主人もストレスたまるばっかりなので、主人にとことん甘える!思ってることはちゃんと伝える!
と決めました!
何が不安で、何がストレスか。自分は今こんな状況だから、当たっちゃったり急に泣き出したらごめんね。
だから、いちばん頼れるあなたに甘えさせて!
って伝えて、要は実況中継ですね。
普段仲良しな夫婦であれば、ちゃんと甘えを受け止めてくれるのではないでしょうか??
男性って、言わないと伝わらないですが、ちゃんと説明すれば、分かってくれる生き物ですよ✨- 5月31日
-
Kooちゃんかか
そうだったのですね!あまり心配し過ぎても良くないとは分かっていても、どうしても前回の流産が頭をよぎってしまって(>_<)
赤ちゃんを信じて頑張ります😃
主人にはこの間、突然八つ当たりをしてしまうことや、不安定な気持ちを話してみました。
うんうん、と聞いてくれて、情緒不安定になると、大丈夫大丈夫と背中をさすってくれます。
更に甘えるのは悪いと思ってしまいますが、きっと主人なら受け止めてくれると思うので、甘えてみようと思います(´・ω・`)
コメントありがとうございます(*^^*)- 5月31日
くくる
はじめまして。
あたしも同じ周期で、嬉しくてコメントしちゃいました(o^∀^o)
実は、私も前回流産して、2回目の妊娠です。
きちんと育つかすごく不安ですよね。
あたしは、つわりもひどく、旦那に対しても最近イライラしてしまいます。
ダメだとわかってても…ついイライラしてしまうんですよね
(´•ω•̥`)
お互いに、辛い時期ですね(´;︵;`)
-
Kooちゃんかか
同じくらいの方で何だか心強いです(*^^*)
不安ですよね、不安になってばかりはいけないと思っていても、どうしても…ですよね(>_<)
主人が今このやり取りを横で見ていて、甘えて良いんだよと言ってくれました☺
甘えつつ頑張らなきゃと思います!
お互い赤ちゃんを信じて頑張りましょうね😌- 5月31日
コメント