妊娠・出産 私は完母であげています。生後7日目の赤ちゃんを育ててます。母乳あげる… 私は完母であげています。生後7日目の赤ちゃんを育ててます。 母乳あげるたびゲップしなかったり、オナラと一緒にウンチが出たり、、 5日目あたりからうんちの回数は減ったんですがこういう時ありましたか? 最終更新:2020年3月28日 お気に入り 母乳 完母 赤ちゃん うんち ゲップ オナラ 生後7日 babyboy💘(4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ゲップが出ないとおならがよく出るらしいですよ😊 私の子も、ゲップが上手くできずおならをらよくしてましたから😂 体から空気が抜けてる証拠なので問題ないと思います✌️ 3月28日 babyboy💘 そうなんですね!ありがとうございます😍 3月28日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
babyboy💘
そうなんですね!ありがとうございます😍