雑談・つぶやき 夕方沐浴してから1時間おきにおっぱいだった😥これで旦那いない日とかだ… 夕方沐浴してから1時間おきにおっぱいだった😥これで旦那いない日とかだったら上の子のこと何もできないな💦二人育児ほんと不安😞 最終更新:2020年3月29日 お気に入り 旦那 育児 沐浴 上の子 おっぱい ちーた(4歳7ヶ月, 7歳) コメント ぼんぼん🍑 新生児大変ですよね😭 おっぱいあげながら、上の子トイレ連れてったりしてたのを思い出します😂 3月28日 ちーた そういうシチュエーションもありえますもんね💦 まだ1人でトイレ行けないので、今から恐ろしいです😥 3月29日 ぼんぼん🍑 でもきっとなんとかなります👌いや、なんとかなってないけど、時間は過ぎていきます笑 あまり無理せず頑張ってください😭 3月29日 ちーた ありがとうございます(>_<) たしかにあっという間に時間が過ぎそうです💦 無理せずがんばりますね💪 3月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーた
そういうシチュエーションもありえますもんね💦
まだ1人でトイレ行けないので、今から恐ろしいです😥
ぼんぼん🍑
でもきっとなんとかなります👌いや、なんとかなってないけど、時間は過ぎていきます笑
あまり無理せず頑張ってください😭
ちーた
ありがとうございます(>_<)
たしかにあっという間に時間が過ぎそうです💦
無理せずがんばりますね💪