雑談・つぶやき やっとアカチャンホンポに出産準備品買いに行けた!一気にチャイルドシー… やっとアカチャンホンポに出産準備品買いに行けた! 一気にチャイルドシートと肌着と備品買ったからお金がドーンとなくなった😅 次は今日のポイントで布団と入院準備品買うぞー💸 それにしても、500ポイント贈呈券使い忘れてショック😂 最終更新:2020年3月28日 お気に入り チャイルドシート アカチャンホンポ 布団 お金 出産準備 肌着 入院準備 しずく(2歳0ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー アカチャンホンポ高いですもんね😂💦 支度楽しいですよね✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。 3月28日 しずく コメントありがとうございます😊 アカチャンホンポ高いですよね💦 西松屋で安く買いたいと思ってる品もあったんですが、コロナでウロウロするの嫌なので一気に買ったら高かったです😂💸 でも楽しかったです♪ 3月28日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しずく
コメントありがとうございます😊
アカチャンホンポ高いですよね💦
西松屋で安く買いたいと思ってる品もあったんですが、コロナでウロウロするの嫌なので一気に買ったら高かったです😂💸
でも楽しかったです♪