ママリ
保育園用は書いてますよ☺️中敷に書いたり足の甲のぺろっとめくったところに書いたりしてます☺️

ルナ
保育園専用で履いているものは直接書いてます!
見えるところに書いてくださいと言われているので、かかとのゴムの部分に書いています。

退会ユーザー
ループ付けてそこに名前付けてます⭐︎(*•ω•*人)
写真は上履きですが
外履きでもそうしてます!

ぽんた
中敷きに名前シール貼りました(*´ω`*)
ママリ
保育園用は書いてますよ☺️中敷に書いたり足の甲のぺろっとめくったところに書いたりしてます☺️
ルナ
保育園専用で履いているものは直接書いてます!
見えるところに書いてくださいと言われているので、かかとのゴムの部分に書いています。
退会ユーザー
ループ付けてそこに名前付けてます⭐︎(*•ω•*人)
写真は上履きですが
外履きでもそうしてます!
ぽんた
中敷きに名前シール貼りました(*´ω`*)
「子育て・グッズ」に関する質問
おむつのメーカーについて 現在2歳、12キロ、お腹周りは太いですが、足は細めだと思います 最近おしっこが漏れてしまうことが多く(動いてるうちにズレてしまう)おむつ難民です、、、 今まで試してダメだったのは、マミー…
最近中途で入ってきた姉妹がいます(30歳と24歳) 姉妹2人とも自ら挨拶しません 通路狭いからみんな譲りあったりしてるのに全然その姉妹は譲ろうとしません。 会社に入ってくるのも3分前 新人なんだから早く来て何がやるこ…
企業主導型保育園について教えてください! 現在、企業枠で子どもを通わせています。なんとか今後も継続して通園させる方法はないでしょうか? 夫→夫の勤務先と企業提携 私→2人目の産前産後理由で自治体の認定を受けて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント