ママリ
保育園用は書いてますよ☺️中敷に書いたり足の甲のぺろっとめくったところに書いたりしてます☺️

ルナ
保育園専用で履いているものは直接書いてます!
見えるところに書いてくださいと言われているので、かかとのゴムの部分に書いています。

退会ユーザー
ループ付けてそこに名前付けてます⭐︎(*•ω•*人)
写真は上履きですが
外履きでもそうしてます!

ぽんた
中敷きに名前シール貼りました(*´ω`*)
ママリ
保育園用は書いてますよ☺️中敷に書いたり足の甲のぺろっとめくったところに書いたりしてます☺️
ルナ
保育園専用で履いているものは直接書いてます!
見えるところに書いてくださいと言われているので、かかとのゴムの部分に書いています。
退会ユーザー
ループ付けてそこに名前付けてます⭐︎(*•ω•*人)
写真は上履きですが
外履きでもそうしてます!
ぽんた
中敷きに名前シール貼りました(*´ω`*)
「子育て・グッズ」に関する質問
小学二年生の息子のことで相談です。最近、休み時間や放課後になると四年生の男の子が教室まで迎えに来て、そのまま遊んでいると聞きました。学校で誰と遊んでるとかは今まであまり聞いたことがありませんでした。この間…
寝返りがえりがまだできないですが、夜うつ伏せで寝てしまいます😅 心配なので仰向けで寝てほしいのですが、何回戻してもうつ伏せに… うつ伏せ寝を好むベビママさん、どうしていますか? 教えてください🙏
1ヶ月5日の娘を育ててます 母乳10分×2、ミルク60の授乳から 1時間半でギャン泣きしたため母乳飲ませたのですが 途中で離すと怒って泣いてしまい 結局1時間近く吸ってました(ほぼ出てない😅) こんなこともあるのでしょうか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント