家事・料理 トマト缶と鶏肉、しめじでパエリア作ろうと思います!フライパンで作ろう… トマト缶と鶏肉、しめじでパエリア作ろうと思います! フライパンで作ろうと思うのですが初めてです! 簡単、失敗しないレシピ教えてください! 最終更新:2020年3月28日 お気に入り 1 レシピ パン 肉 トマト缶 しめじ ままり(5歳11ヶ月, 8歳) コメント とも クックパッド1360547 で検索してみてください🤗 我が家はいつもこれで 美味しくできます!! 魚介など色々買いてありますが、鶏肉やベーコンでもおいしいですよ〜! 3月28日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント