コメント

ふうまま
もうすぐ2ヶ月です。
うちの子は0ヶ月の時からニキビポツポツできてました。1日〜2日でなおりますよ(*´ω`*)
おでことほっぺ中にわーってできて以降、お湯じゃなくて石鹸つけて、朝晩の2回顔を洗い、洗顔後はローションで保湿するようにしたら、1つか2つがたまに出来るくらいに落ち着きました。

あい
ニキビっぽいのできたりしましたよ〜!
でも、2、3日で治りました♫
ふうまま
もうすぐ2ヶ月です。
うちの子は0ヶ月の時からニキビポツポツできてました。1日〜2日でなおりますよ(*´ω`*)
おでことほっぺ中にわーってできて以降、お湯じゃなくて石鹸つけて、朝晩の2回顔を洗い、洗顔後はローションで保湿するようにしたら、1つか2つがたまに出来るくらいに落ち着きました。
あい
ニキビっぽいのできたりしましたよ〜!
でも、2、3日で治りました♫
「赤ちゃん」に関する質問
小1次男の相談先について。 小4の長男が、赤ちゃんの頃から発達が遅く、検診等で相談をして病院や療育に繋げてもらい、今は放課後デイに毎日通っています。 ここ最近、次男が家ですごくて困っています。 もともと気持ちを…
17時からずっと寝てる4ヶ月の赤ちゃん、 まだお風呂はいってないんですけど、今起こしてお風呂入れてミルクあげた方がいいですかね、、、 この子めちゃくちゃ寝る子でたぶん朝まで起きない気もするので、、、🤔🤔🤔 現在も…
産後3日目です。 思ったよりお乳が張ってガチガチです。 完全同室なので夜はミルクで3時間おき 日中は泣いたら母乳→そのまま赤ちゃん寝る 起こしてもミルクは飲まないです。 1.2時間で起きるって感じです。 母乳も張っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えるさ
ありがとうございます!✨
しっかりケアします♪