退会ユーザー
4姉妹お揃見たいですね!
上3姉妹に初男の子はまた違う可愛さがあるかも!
どちらも楽しみですね💓誕生が気になります😆
💘
私も上3人が女の子で同じ状況で
思わずコメントしちゃいました🤣
男の子も育ててみたいとゆうのと
私たちの子供の男の子を見たい!
とゆうので男の子も欲しいです!
が、本当に元気に無事に産まれてきてくれたらどちらでもいいですよね♡
まだまだ性別わからないですが、ドキドキワクワク待ち遠しくて、知りたいような知りたくないような。です(笑)🤣❤
退会ユーザー
4姉妹お揃見たいですね!
上3姉妹に初男の子はまた違う可愛さがあるかも!
どちらも楽しみですね💓誕生が気になります😆
💘
私も上3人が女の子で同じ状況で
思わずコメントしちゃいました🤣
男の子も育ててみたいとゆうのと
私たちの子供の男の子を見たい!
とゆうので男の子も欲しいです!
が、本当に元気に無事に産まれてきてくれたらどちらでもいいですよね♡
まだまだ性別わからないですが、ドキドキワクワク待ち遠しくて、知りたいような知りたくないような。です(笑)🤣❤
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠35週1日 頭とかは37週6日相当とかだったのですが お腹周り?(AC)が38週0日相当で3週間分位大きくて 身長144センチしかない私の骨盤通ってくれるか不安です😭 赤ちゃんの体重は2525gです お医者さんに聞いても第1…
今妊娠5週(胎嚢8.7mm)なんですが3日前から茶おりが出てて今日から鮮血が出て先程病院に行ってきたとこ今のとこ子宮内に胎嚢は確認できていています。(心拍や卵黄囊は未確認) ただ様子を見ないとなんとも言えないみた…
名付けについて悩んでいます、、 1人目が7月産まれの女の子で夏璃(なつり)と名付けました。 9月下旬に2人目の女の子が産まれる予定なのですが、皆さまでしたら2人目の子にどのような名前をつけたいと思いますか?? 絶…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント