コメント
me
先々月がそんな感じでした💦
そして結局陰性でした💦
はじめてのママリ
過去に6回移植して、その度にドゥーテストを使っていました💡BT4でhcgがやっと2桁に届いたくらいでも、1〜2分後には肉眼で見える程度に薄くラインが見えます。BT9だと、終了と同じくらいの濃さになりますので、今回は陰性かと思います🙌🏻
-
hrarara
なるほど。
ありがとうございます🙇- 3月28日
me
先々月がそんな感じでした💦
そして結局陰性でした💦
はじめてのママリ
過去に6回移植して、その度にドゥーテストを使っていました💡BT4でhcgがやっと2桁に届いたくらいでも、1〜2分後には肉眼で見える程度に薄くラインが見えます。BT9だと、終了と同じくらいの濃さになりますので、今回は陰性かと思います🙌🏻
hrarara
なるほど。
ありがとうございます🙇
「妊娠」に関する質問
男の子で一人っ子ってどう思いますか? 正直私はもう妊娠も出産も経験したくありません。 ですが義母や周りの人たちに次は2人目みたいなことを仄めかされるように言われて、やっぱり兄弟はいなきゃいけないものなのか…?…
保活についての質問です! 上の子を4月から入園させて、これから妊娠して2人目が6月生まれだった場合って、この資料によると8月末で退園になってしまうということでしょうか?💦 育休に切り替えるのに再度申請するというの…
女の子確定と言われていたのに産まれたら男の子だったって方、本当にいますか?🤣 フト思いましたw 明日、帝王切開ですが胎動激しいし悪阻も1人目より軽かったので男の子じゃないか疑惑を勝手にしてます😇笑 妊娠の始ま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
hrarara
そうなんですね。
ありがとうございます🙇