コメント
りんご🍎
生理予定日から1週間経過しているなら検査薬してみてはどうですか?🤔
りんご🍎
生理予定日から1週間経過しているなら検査薬してみてはどうですか?🤔
「ココロ・悩み」に関する質問
もう母親になって四年経つのに、1人目の時から2人目のいまだに抱っこ紐つけて料理しようって気持ちになれないダメ母です😂…同じママさんいます? 日中めちゃくちゃ寝てくれた日は大体やる気出るんですけど 今日は細切れ睡…
性事情について 旦那とやりたい欲が全く無くなったというかむしろ旦那とやりたくない感じが出てきました。 誘われても断る日々が続いてます。 めんどくさいのもあるし眠いのもあるけど気持ちが乗らないというかそういう…
女の子ママさんに質問します。 娘さんが男の子に下ネタを言われたりしたことはありますか?その時の声かけについてお伺いしたいです🙏 年長の娘がいます。 今日同じクラスの男の子に「ちんこ!」と言われたそうで、嫌な気…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
つーすー
りんごあめ🍎さん
旦那に検査薬する意味ある?1日行くんだしええが
と言われました
はたまた妹からは
正確性のないもの使わんでも病院行くんだし
無駄に金使わんでもよくね?と
りんご🍎
本人が良いなら いいと思いますよ!
私は気になりすぎて他の事が手につかないので😂
速攻検査してしまいます笑
つーすー
個人的には望んでないんです
お姉ちゃんが今年5才したが3才になるので上と下が年の差あるのは抵抗があります
学年問題も含め
りんご🍎
そうなんですね!
私は3人兄弟で1番上の姉とは10歳 離れているので 年の差に抵抗が全くないのでつーすーさんの気持ちは分かりませんが、旦那さんとよく話があって決めたらいいと思います!
全然力になれなくてすみません😭
つーすー
いえいえ🙇
入卒が重なることがあれば嫌だな~くらいです
私がそうでした
妹と重なってしまいました
中学と高校の入卒が重なり
妹は母が
私は嫌いな祖母でした
りんご🍎
そーいうのを考えると嫌になりますよね
私は逆に歳が開きすぎているので そんな事はなかったですが そーとは知らず意見を言ってしまいすみません😥
つーすー
いえいえ🙇
下の子が今年2ということはやはり学年は3学年となりますよね?
つーすー
今日もう黙って検査してみました!
結果妊娠してませんでした
ありがとうございました!