雑談・つぶやき スーパー人がすごい_(:3」∠)_いつも通りに買って欲しい。人参とほうれん… スーパー人がすごい_(:3」∠)_ いつも通りに買って欲しい。 人参とほうれん草がいつもの倍の値段だなんて泣きたくなる😢 最終更新:2020年3月28日 お気に入り ほうれん草 値段 人参 𖠋𖠋𖠋(6歳, 9歳) コメント ママリまま 何か災害でも起きたの?って感じの品薄状態ですよね💦 物流は止まらないのに... 3月28日 𖠋𖠋𖠋 ひどいですよね💦 いつもより駐車場も15分くらい待ちました😔 人参ってこんな小さい?!これでこの値段?!ってくらいひどいしやんなっちゃいました(´・ ・`) 3月28日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𖠋𖠋𖠋
ひどいですよね💦
いつもより駐車場も15分くらい待ちました😔
人参ってこんな小さい?!これでこの値段?!ってくらいひどいしやんなっちゃいました(´・ ・`)