※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
クリボーママ
ファッション・コスメ

ファンデーションを使い切る方法ってありますか?買いすぎて後悔していま…

ファンデーションを使い切る方法ってありますか?買いすぎて後悔しています。m(__)m もう買わないことにしました。

コメント

ままり

化粧するかメルカリなどで売るしかないと思いますヽ(;▽;)ノ

るんばるんば♪

化粧品買い取りサービスなど利用してはどうでしょうか?前にネットでチラッと見たことあります。外資系の高い物で中古でもOK!っというのをみました。

あとは、親しい友人とか家族にあげるのもありかなと!(*^^*)
私も友人から肌に合わなくて、ほとんど使ってないからともらったことあります(^-^)

e♡m

私は合わなかったものやもう使わなくなった化粧品、メルカリで売りました( ^ω^ )

クリームと混ぜてBBとして使うと良いと聞きましたよーo(^▽^)o