産婦人科・小児科 大阪府民なのですが週末の不要不急の外出自粛が発表されました。子ども2… 大阪府民なのですが週末の不要不急の外出自粛が発表されました。 子ども2人の咳が酷く、病院行こうか迷っています。 土日は大人しくして月曜日に受診するべきでしょうか? 皆さんならどうしますか?? 2人とも咳が連続して出て夜中に起きたりうなされたり、下の子は少しゼロゼロもしてます💦 咳以外はなくて元気なのですが… ちなみに行くのは小児科です。 最終更新:2020年3月28日 お気に入り 小児科 病院 外出 大阪府 かつぶしまん☺︎︎(5歳11ヶ月, 8歳) コメント かつぶしまん☺︎︎ いいね で回答お願いします! 今日受診する 3月28日 かつぶしまん☺︎︎ 今日はやめて月曜以降に受診する 3月28日 ママ 私なら突然病院には行かずまず電話で指示を仰ぎます! 3月28日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント