産婦人科・小児科 徳島県阿波市の大崎皮膚科の先生の名前や、北島町で開院している皮膚科の情報を知りたいです。先生は子供にも優しかったそうです。 徳島県阿波市にあった「大崎皮膚科」の閉院前まで いた先生の名前わかる方いますか? そしてその先生が徳島県の北島町?で開院していると聞いたのですが、、 何処の皮膚科だかわかる方いませんか? 皮膚科に迷っていてその先生子供にも優しかったので 分かれば行きたいのですが、、😂 産婦人科、小児科の質問ではなくてすみません。。 最終更新:2020年3月29日 お気に入り 1 小児科 産婦人科 名前 先生 徳島県 阿波市 北島町 すまいるまま(3歳6ヶ月, 6歳) コメント やよい 宮島先生だったと思います! 昨年の6月からきたじま皮フ科を開院しているみたいです🤗 調べたらホームページでてきました☘️ 優しい先生ですよね✨ 3月29日 すまいるまま うわああー!!! そうです!!HP見たらそうでしたーーー!!😭💕 ずーといろんな人に聞いて探してたのですごく嬉しいです!!!! 本当にありがとうございました🙇♀️🧡🧡 3月29日 やよい わ〜よかったです🥰 やっぱり一回でも見てもらってる先生だと安心ですもんね!!みつかってよかったです♫ 3月29日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すまいるまま
うわああー!!!
そうです!!HP見たらそうでしたーーー!!😭💕
ずーといろんな人に聞いて探してたのですごく嬉しいです!!!!
本当にありがとうございました🙇♀️🧡🧡
やよい
わ〜よかったです🥰
やっぱり一回でも見てもらってる先生だと安心ですもんね!!みつかってよかったです♫