コメント

退会ユーザー
おはよう御座います☺️
恐らく2度目の心拍が確認できたら頂けるのではないでしょうか?
私は9週頃頂いて、11週頃使用した記憶があります🌱

はる
6週で心拍確認
8週で妊娠届出書貰う
って感じでした😊
-
えーり
ご回答ありがとうございます!今7週なので次回検診には頂けそうですかね!☺️
- 3月28日
退会ユーザー
おはよう御座います☺️
恐らく2度目の心拍が確認できたら頂けるのではないでしょうか?
私は9週頃頂いて、11週頃使用した記憶があります🌱
はる
6週で心拍確認
8週で妊娠届出書貰う
って感じでした😊
えーり
ご回答ありがとうございます!今7週なので次回検診には頂けそうですかね!☺️
「母子健康手帳」に関する質問
8月に出産予定です! 私の産院では入院時の必要なものがほとんど用意されてるそうで(産梅ショーツ1枚、産パッド、ナプキンL/M/S、防水シーツ、臍帯処置セット、臍帯箱、母乳パッド、おしりふき、ポーチ 歯ブラシ、歯磨き…
育児休業給付金の申請について これから会社に申請してもらうのですが 母子健康手帳の①出生届出済証明のページ②分娩予定日が記載されたページのコピーが必要と言われました。 ①は分かるのですが、②はどこのことを指して…
妊婦健診について⚠️ (※大阪市内にお住まいの方にご質問です) 質問失礼します。 本日、母子手帳を貰って来ました。 27日に初めての妊婦健診を受診する予定ですが、母子健康手帳別冊のクーポン?助成券というのは、タダ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
えーり
ご回答ありがとうございます!やはり2度目ですかね!1人目が8年前なので全然記憶がなくて…笑。次回検診まで一旦待ちます!