コメント

退会ユーザー
おはよう御座います☺️
恐らく2度目の心拍が確認できたら頂けるのではないでしょうか?
私は9週頃頂いて、11週頃使用した記憶があります🌱

はる
6週で心拍確認
8週で妊娠届出書貰う
って感じでした😊
-
えーり
ご回答ありがとうございます!今7週なので次回検診には頂けそうですかね!☺️
- 3月28日
退会ユーザー
おはよう御座います☺️
恐らく2度目の心拍が確認できたら頂けるのではないでしょうか?
私は9週頃頂いて、11週頃使用した記憶があります🌱
はる
6週で心拍確認
8週で妊娠届出書貰う
って感じでした😊
えーり
ご回答ありがとうございます!今7週なので次回検診には頂けそうですかね!☺️
「母子健康手帳」に関する質問
横浜市パマトコで申請する、妊娠健康審査費用助成金5万円のやつで質問があります🙇♀️💦 スクショの、母子健康手帳番号の上の登録者は誰を選べば良いのでしょうか? 母(自分)か、生まれた子供の名前どちらですか…? 無事…
子育て応援給付金の申請について質問させてください。 妊娠中(出産)の時申請してつぎは産まれてから(子育て)のやつを申請しようとして色々項目を書いていました。 そして千葉市母子健康手帳別冊画像添付の欄がありやろう…
明日1ヶ月検診です。 持ち物に「乳児一般健康診査依頼表(母子健康手帳の中にあります。)」とあるのですが、母子健康手帳見てみても見当たりません… どこにあるのでしょうか…🥲
妊娠・出産人気の質問ランキング
えーり
ご回答ありがとうございます!やはり2度目ですかね!1人目が8年前なので全然記憶がなくて…笑。次回検診まで一旦待ちます!