※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
★シロとチロ★
ファッション・コスメ

基礎化粧品を買い換える時期になったので、出産も近くなってきたしオー…

こんにちは( ˙꒳​˙ )!
基礎化粧品を買い換える時期になったので、出産も近くなってきたしオールインワンにしようかと思ってます٩( ᐛ )
そこで、メディプラスにするかパーフェクトワンにするか悩んでいます(^^;;
どちらか片方でも使ったことある方いらっしゃいましたら、肌質と使い心地を教えて下さい( ˙꒳​˙ )

コメント

ymi¨̮♡

メディプラス愛用してます!
私にはメディプラス合ってたみたいで、肌荒れ治りました\( Ö )/息子も新生児の頃から塗ってますが、肌荒れ知らずで真っ白です(^^♪

• ★シロとチロ★

★シロとチロ★

メディプラス赤ちゃんにもいいんですね♪

• 5月31日

メディプラスゲル妊娠中から使っていて、今2本目です( ´◡` )

産前はメディプラスゲルのみで乾燥は全く気になりませんでしたが、産後から乾燥肌になったので今はメディプラスゲルだけでは乾燥します💦
今ある分が無くなったら違うものに変えるつもりです◡̈

• ★シロとチロ★

★シロとチロ★

産後肌質が変わってしまったんですね(xдx;)
    それ聞くと替え時が今か悩みますね(*ノω<*) アチャー

• 5月31日
yamatoママ

メディプラスゲル使ってます(^^)
とてもいいですよ!塗った後のベタつきもないし肌も段々綺麗になってきました!

• ★シロとチロ★

★シロとチロ★

綺麗になったと聞くと期待しちゃいそうです(。-∀-。)(笑)
    ベタつきがないはいいですね♪

• 5月31日