コメント
しぇりー
男の子羨ましいです✨
うちは産み分けしたつもりはなかったんですが、排卵日3から4日前の行為で女の子授かりました。義弟夫婦の子どもは排卵日当日狙って男の子でした。ので、絶対とは言えないけど日にちを狙うのは一つあるのかなと思います^ ^
うち太ももに3本線があるので信じてませんが、当たってる人いるんですかね?
退会ユーザー
私も1人目から女の子が欲しくて
1人目、2人目男の子で3人目にして待望の女の子でした(*´꒳`*)産み分けしてませんが、
長男の太ももは線が一本で、次男の太ももは線が二本でした!たまたまかもしれませんが(笑)
ちなみに長女の太ももも線が一本(笑)
つぎまた男の子なんですかね、、😁
女の子できたらいいですね!!
-
ひとみ
回答ありがとうございます♪
3人目女の子羨ましいです(^-^)
太ももの線当たってますね~!!
年齢も体力も微妙なところなので次は…!!タイミングとか色々考えて3人目にのぞみます(*^ω^)- 5月31日
ひとみ
回答ありがとうございます( ´∀`)排卵日、私も狙ってみます♪
太ももも線、知り合いの方は結構な確率で当たるって言ってたので、どーなのかな?って思って(^o^;)
しぇりー
産み分けできると良いですね✨
そうなんですねー!3本線はニューハーフとかでなくて男の子と女の子の双子であることを祈ります👏
ひとみ
はい(*^ω^)排卵日チェックして、3人目は産み分け♪
3本は始めて聞きました!!ニューハーフ…((((;゜Д゜)))
しぇりー
ま、ニューハーフであれば生まれたときは男の子なんでOKですけどね!笑
動いて痩せて一本になるといいな🎵
ひとみ
はい(*^ω^)次は男の子だといいですね♪
私は女の子になるよーに今からチェック始めます( ´∀`)