雑談・つぶやき 下の階(二階)の人、ほぼ毎日朝早くから夜中までドンドンドンドン何し… 下の階(二階)の人、ほぼ毎日朝早くから夜中まで ドンドンドンドン何してるの🤔 模様替え?引越しの準備? でも、かれこれ1年近く続いてるよ〜 30代くらいの夫婦だけのはずなのに🤔 うるさくて娘が起きる時あるんだよ〜 この部屋の下の人(一階)、知り合いだけど その人も迷惑してるらしい😩 我が家(三階)までは聞こえないけど 夜中に洗濯機回してるだとか🤭 最終更新:2020年3月29日 お気に入り 洗濯機 夫婦 いちご コメント たこやき うちは最近、子供が寝た後に上の階の方がクローゼットを開け閉めする音が頻繁にするので起きてしまい困ってます💦 何の気なしにしめると結構な音がするので気をつけてます! ずーっと音してますか? 3月27日 いちご クローゼットでも うるさいんですね💦 ずっとはしてませんが この夫婦の前に住んでた人の時は うるさくなかったんですよね😅 3月27日 たこやき 新しい人がうるさいと余計に気になりますよね💦 管理会社に相談したいけど、うちもうるさい時あるだろうし、いくら匿名でもバレそうでできません…😞 3月27日 いちご 気になっちゃいます💦 確かにバレるのは嫌だし 子供の鳴き声とかで こっちも迷惑かけてないかなと思うと なかなか言えませんよね😭 3月28日 たこやき 持ちマンション?ですか? 戸建てに引っ越したいです😭 3月28日 いちご 今はアパートですが 秋に戸建てに引っ越します💦 3月28日 たこやき わぁ!そしたらもう少しの辛抱ですね🏠✨ 3月29日 おすすめのママリまとめ 夫婦・夜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
クローゼットでも
うるさいんですね💦
ずっとはしてませんが
この夫婦の前に住んでた人の時は
うるさくなかったんですよね😅
たこやき
新しい人がうるさいと余計に気になりますよね💦
管理会社に相談したいけど、うちもうるさい時あるだろうし、いくら匿名でもバレそうでできません…😞
いちご
気になっちゃいます💦
確かにバレるのは嫌だし
子供の鳴き声とかで
こっちも迷惑かけてないかなと思うと
なかなか言えませんよね😭
たこやき
持ちマンション?ですか?
戸建てに引っ越したいです😭
いちご
今はアパートですが
秋に戸建てに引っ越します💦