妊活 昨日が今日が生理予定日ですよね?😭どなたか教えてください😭12の未明から… 昨日が今日が生理予定日ですよね?😭 どなたか教えてください😭 12の未明から13の朝方にかけて排卵しました。 体温は14から高温期に入りました。 高温期12日目13日目、ドゥーテストで真っ白なので、 もう今回は諦めたのですが、生理がきません😭💦 前回妊娠初期で自然流産したので、その影響でしょうか?? 高温期が長引くことがあまりいままでなかったので不安です... 最終更新:2020年3月27日 お気に入り 1 ドゥーテスト 排卵 妊娠初期 生理予定日 体温 高温期12日目 Happy♡(6歳) コメント •*¨*•.¸¸☆*・゚ 排卵したら14日±2日後に生理がくるので明日~明々後日の間にはくるかなと思います。 3月27日 Happy♡ ありがとうございます😭 もう少し待ってみます!! 3月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Happy♡
ありがとうございます😭
もう少し待ってみます!!