妊娠・出産 明日で妊娠35週目。免許更新が必要だけど、コロナで不安。でも行かない選択はできない。 明日で妊娠35週になります。 免許更新に行かないといけないのですが コロナが流行っていて行きたくありません... でもどうすることも出来ないですよね 最終更新:2020年3月27日 お気に入り 妊娠35週目 妊娠 たいようさんさん(8歳) コメント YN♡NAmama 警察庁のHPに載っていますよー! 3月27日 たいようさんさん ありがとうございます! でも切迫とかではないし 医師からのダメとかも言われてないので 旦那は、理由がないから絶対行かなあかんやろってムカつくこと言ってきます... 一度免許センターに電話してみるのがいいですよね...? 3月27日 YN♡NAmama 切迫とか今回は関係なさそうですけどねぇ。 特に妊婦さんだし気をつけたい!気をつけて欲しい!!って警察の方でも分かってもらえると思うので一度確認してみたらいいと思いますよ♡ 3月27日 たいようさんさん ありがとうございます! 一度確認とってみようと思います、 3月27日 YN♡NAmama 過ぎてしまっても対応してもらえるようなので、一度ご相談してみてください! 3月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たいようさんさん
ありがとうございます!
でも切迫とかではないし
医師からのダメとかも言われてないので
旦那は、理由がないから絶対行かなあかんやろってムカつくこと言ってきます...
一度免許センターに電話してみるのがいいですよね...?
YN♡NAmama
切迫とか今回は関係なさそうですけどねぇ。
特に妊婦さんだし気をつけたい!気をつけて欲しい!!って警察の方でも分かってもらえると思うので一度確認してみたらいいと思いますよ♡
たいようさんさん
ありがとうございます!
一度確認とってみようと思います、