コメント
ぷぷぷ
うちは何に座らせてもすぐに脱出してしまうので今はマットの上に普通に座らせてます^^;すぐに立ってどこかへ行ってしまいますが、、、
最近つかみ食べを始めるようになったのでその時はバンボ大活躍してます(^^)
ぷぷぷ
うちは何に座らせてもすぐに脱出してしまうので今はマットの上に普通に座らせてます^^;すぐに立ってどこかへ行ってしまいますが、、、
最近つかみ食べを始めるようになったのでその時はバンボ大活躍してます(^^)
「幼児期」に関する質問
幼児期・小学生〜中学生の英検取得って不要だと思いますか? 高校入試でも加点されるし、中学生までに英検取得を目指していたら中学校の英語の授業は楽だし得意教科として自身も持てるかなと思います。 バイリンガルと…
保育園選びで悩んでいます。 モンテッソーリ教育orヨコミネ式教育... それぞれのメリット、デメリットを教えて頂けませんか? 今保育園選びで迷っています。 それぞれを簡単にいえば モンテッソーリ教育は、自らで考え…
絵本ラックって必要ですか? 見せるタイプの物を購入するか悩んでいます。 子供が手に取りやすいメリットはあると思うのですが、 幼児期しか使わないし、あんまり容量もなさそうなので 別で本棚を買うことになりそうで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
chamm
ありがとうございます♡
脱出しちゃうかもしれないことを考えると、急いで買わないほうがいいかもしれないですね💦
とても参考になりました(*^^*)