コメント

ぷぷぷ
うちは何に座らせてもすぐに脱出してしまうので今はマットの上に普通に座らせてます^^;すぐに立ってどこかへ行ってしまいますが、、、
最近つかみ食べを始めるようになったのでその時はバンボ大活躍してます(^^)
ぷぷぷ
うちは何に座らせてもすぐに脱出してしまうので今はマットの上に普通に座らせてます^^;すぐに立ってどこかへ行ってしまいますが、、、
最近つかみ食べを始めるようになったのでその時はバンボ大活躍してます(^^)
「幼児期」に関する質問
今年度から正職員になった保育士です 我が子と向き合う時間がかなり減り、心の距離も離れていってる気がしています… 自分の園と息子の園の発表会の日程が被ったので見に行けないし、お迎えも毎日遅くて、平日は関わる時…
愛情表現ってなんですかね? 旦那から、⚪︎⚪︎(私)は長女をハグしてあげてない と言われました。 私は親からされた記憶がなくて、小学生になったあたりからスキンシップが難しくなってしまいました。 幼児期はハグした…
乳幼児期から甘い物をよく食べる習慣があると 大人になってからお酒タバコドラッグなどに 依存しやすくなるという研究がある という投稿を見ました お菓子?甘い物は見ないように買わないように 持ち込まないようにする…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
chamm
ありがとうございます♡
脱出しちゃうかもしれないことを考えると、急いで買わないほうがいいかもしれないですね💦
とても参考になりました(*^^*)