コメント
すぅー
hcgは何ミリかにもよりますが、だいたい10日ほどは残るので今検査薬しても偽陽性がでるかもしれません!!お腹がチクチクするのは、副作用かな?と思います😭
もう少し待って、検査薬してもいいかもしれないですね☺️💕
すぅー
hcgは何ミリかにもよりますが、だいたい10日ほどは残るので今検査薬しても偽陽性がでるかもしれません!!お腹がチクチクするのは、副作用かな?と思います😭
もう少し待って、検査薬してもいいかもしれないですね☺️💕
「AIH」に関する質問
本日人工授精3回目でした! 今回妊娠しなければ、体外に移行する予定です🙏 次は年末年始がかぶってくるので、次回スキップなのですが何卒今回で妊娠しますように、、、😣🙏🙏🙏 本当に神様お願いします😭🙏🙏🙏 AIHですが、今日…
なんだか 1年7か月妊活していて 去年授かれて化学流産 今年の夏に心拍まで確認できて稽留流産になってしまい お休み周期も挟んでたりありますが なんだか心がもたない… 多嚢胞な事もあり ホルモン剤飲んだりして 卵胞…
3人目不妊治療中で 今回、排卵日前にオビドレル注射 その2日後AIHしています。 生理予定日3日前になんとなく検査したのですが 真っ白でした🥲 もう可能性ないでしょうか?😔 ドゥーテスト使いました!
妊活人気の質問ランキング
虹
分かりやすい説明、有難うございました❤️助かりました😊
29日に一回検査薬試してみて
4月1日にも検査薬してみようと思います😊
すぅー
とんでもございません!!☺️💕
妊娠されてるといいですね😍
すぅー
29日だとまだ早いので30日くらいの方がいいかと😘✌🏻
虹
有難うございます😊
それが…
今朝…生理来ました😢
生理来て3日目受診なので月曜日に🏥です😊
後2回のチャンスで天使に選んで貰えたらと思ってます😊
すぅー
そうだったんですね😭
デュファストンを飲み終えて少ししたら生理くるのでそんな感じだったんですかね😭1ヶ月いろいろストレス溜まってお疲れだと思うのでがんばったご自身を褒めてあげてたくさんたくさんリフレッシュしてください😍あまりストレス溜めないように体が冷えないように心がけて下さいね😍
虹さんに可愛い赤ちゃんが来てもらえるように願ってます😳
虹
❤️暖かい❤️言葉、有難うございました😊
思わず涙でました😢
デュファストンで生理が遅れるとかお腹の痛みがあると無知で少し期待してました😅
すぅーさんも身体お大事にされ元気な赤ちゃん産んで下さいね😊❤️
すぅー
私もデュファストン飲んで妊娠できたので、効果あると思います🥺❤️私はデュファストン飲んでる時は生理が短く量も少なかったです☺️
あまり気負いすぎずでいて下さいね😘
ありがとうございます😊初めてのことで不安しかないですが元気な赤ちゃん産みます🥺怖いけど!笑