コメント
はじめてのママリ🔰
ゴマを入れてくるくるするとゴマがすられてでてくるのはずーっと使ってます!
あと、ドレッシングいれる容器に料理酒やみりんなどをうつしかえて使うと私は使いやすいです!
食器と食器の区別をつけるための台??みたいなのも隙間をいかすのに重宝してます、写真のやつです!
あと、娘の髪ゴムをしまうのに、薬用のカレンダーを購入して使ってます!便利です!
はじめてのママリ🔰
鍋の湯切りをするのに ポットドレイナーを使うとザルがいらなくて洗い物が楽です。
あとは小麦粉などを振りかけられるようにする入れ物と、粉物の袋に直接付けられるキャップ。 生姜を擦りおろせるスプーン。
このへんは頻繁に使います!
-
はじめてのママリ🔰
これです!
- 3月27日
-
みーこ(26)
コメントありがとうございます!
わざわざお写真までありがとうございます❣️
ポットドレイナー初めて聞きました!😳
これは本当に助かりますしストレスとか感じられないですね😊
私セリアかダイソーに行く事が多いですがどっちのお店でもありますかね??- 3月28日
-
はじめてのママリ🔰
セリアはあまり行かないのでわからないですが、これはダイソーで買いました!
- 3月28日
-
みーこ(26)
ありがとうございました!!
- 3月28日
みーこ(26)
コメントありがとうございます!
ゴマがすられてくるのは初めて聞きました!😳
実はドレッシング大きいので別の容器に移してるんですがコンパクトと便利ですよね✨
わざわざお写真までありがとうございます❣️
こうゆうの気になってました😄
私セリアかダイソーに行く事が多いですがどっちのお店でもありますかね??