妊娠・出産 内診で赤ちゃんの頭を触れるということは、赤ちゃんが降りてきていると… 内診で赤ちゃんの頭を触れるということは、赤ちゃんが降りてきているということですか?子宮頚管が短くなっているということでしょうか?🤔 赤ちゃんの頭触れて子宮口1センチ開いているといわれたのですが、赤ちゃんは骨盤にはまっているんですかね?👀 最終更新:2020年3月27日 お気に入り 子宮頚管 内診 赤ちゃん 子宮口1センチ あも(4歳10ヶ月, 7歳) コメント すー 赤ちゃん下がってきているってことですよ!もう直ぐですね^_^ 3月27日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント