※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆきまま
お出かけ

ディズニーランドホテルかミラコスタに泊まろうと考えています。そこで…

ディズニーランドホテルかミラコスタに泊まろうと考えています。
そこで気になったのですが…
ディズニーリゾートの明かりが消えるのは夜の何時頃ですか?知ってる方教えてください。

コメント

美香

24時には大体暗くなってますよ〜
パークからゲストが出てから消すと思うので日によってまちまちなのかなとは思いますが😅

キウイ✳︎

夜中まで意外とついていた記憶が…でもランドホテルはミラコスタ の様にすごく近くにパークが見えるというわけではないので明るさは気になりませんでした。
ミラコスタ のハーバー側に宿泊した時は音楽、明かり結構気になりましたが、カーテンを閉めてしまえば、明かりは全く感じないですよ😊

ゆきまま

教えてくださりありがとうございました❗夜に景色が見えないとなるとやはりアンバサダーのミッキールームの方も良いのかなぁ?とあれこれと考えることがたくさんですね🤔