コメント

うぽ
注射した部分は腫れたりとかしてますか?私の息子は予防接種いつも熱が出ますが37度台がほとんどで1日~2日で下がります。食欲もなくて、38度台が続いているなら念のため病院に電話したほうがいいですね( ´・_・` )早くよくなりますよーに(。・_・`。)

真希波☆♪
うちも夜中熱出ました(T_T)
次の日の昼くらいには熱下がってました(^^)
副反応で熱出るって聞いてたので病院は行かなかったです(^_^;)
-
ゆぅ
丸一日は熱あったってことですか?( ; ; )心配ない程度だといいんですが…( ; ; )ありがとうございます!
- 5月31日

ayaちゃん
ミルクを飲めるようならひとまずは大丈夫かと思います。
でも、病院が開院になったらすぐ先生に相談してください!!
早くよくなりますよぅに…!!
-
ゆぅ
ありがとうございます!
- 5月31日

あおい
うちは38.3まで、あがり、24時から5時まで、約5時間発熱しました。
おっぱい飲めて、おしっこ出てて、機嫌も良かったので、病院行きませんでした*\(^o^)/*
-
ゆぅ
5時間ですか!うちはたぶんもう5時間は経過してしまったと思いますので人それぞれなんですかね( ; ; )抱っこだといいんですが少しでも体から離すと泣くのでかわいそうで…( ; ; )
ありがとうございました!- 5月31日
-
あおい
うちの小児科の先生は、副反応は10人に1人は出て、1日もあれば熱は下がる。赤ちゃんだと病院に来ても処置は特にないし、他の病気もらうの嫌だと思うから、水分取れて、おしっこ出てたらそんなに気にせず、家で安静にしててね、と言われましたよ(^∇^)
心配なら、朝イチで連絡して、指示を仰いでみてください!- 5月31日
-
ゆぅ
おしっこはあんまり出てないので、開院したら電話してみます!ありがとうございました!
- 5月31日
-
あおい
私も、発熱時、本人はけろっとしてるのに、親の私は焦って検索魔になったり動揺しました!
必ずお熱は下がりますからね♡
赤ちゃんの様子だけ気にして、甘えたいならいっぱい甘えさせてあげてください!- 5月31日
ゆぅ
三ヶ所に注射したんですが、腫れてるかどうかよくわからないんです( ; ; )病院に電話してみますーありがとうございます!