家事・料理 ホームベーカリーでパンを焼きました。パンを切るナイフはありません。… ホームベーカリーでパンを焼きました。 パンを切るナイフはありません。 普段の包丁で潰れずに切るにはどうしたらいいですか? 最終更新:2020年3月27日 お気に入り パン ホームベーカリー まい(5歳5ヶ月, 7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 コンロで包丁炙ったらいいですよ。 3月27日 まい さっとでいいですか? 3月27日 はじめてのママリ🔰 包丁が温まればいいですよ! 3月27日 まい ありがとうございます(^^) 3月27日 はじめてのママリ 私も炙って切ってます。 あとは、押さずに包丁を大きく動かして切ることと、冷めてから切るのが潰れにくいコツかなと思います。 3月27日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まい
さっとでいいですか?
はじめてのママリ🔰
包丁が温まればいいですよ!
まい
ありがとうございます(^^)