雑談・つぶやき 花粉で喉痛いし鼻詰まるしでハッカ飴食べまくりで上顎ボロボロ🤣(笑)龍… 花粉で喉痛いし鼻詰まるしでハッカ飴食べまくりで上顎 ボロボロ🤣(笑) 龍角散ずっと食べてたけど味変したくてハッカ飴にしたら 喉も鼻もスッキリして最高!(笑) ダイエット中やのにこんな糖分とってたら意味無いけど🤯(笑) 最終更新:2020年3月27日 お気に入り ダイエット 龍角散 iLY(5歳10ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 同じく花粉症です🙃 鼻詰まりつらいですよね。 私は鼻にワセリンを塗っています。 少しは鼻のムズムズ感がないような気がします😊 3月27日 iLY コメントありがとうございます! 辛いですよね😹 寝る時1番辛いです😭 ワセリンそんな効果あるんですね🥺! さっそく試してみます🤩💞 3月27日 退会ユーザー 鼻が両方詰まるので、眠れないです🥶 使ってみてください! 1日数回塗るといいみたいですよ🤗 あとタマネギを輪切りにして臭い?を嗅ぐと鼻詰まりが良くなるらしいです。 3月27日 iLY 分かります😭 素敵な情報ありがとうございます😭🙏🏻💗 さっそく試して寝てみます🥺 3月27日 おすすめのママリまとめ ダイエット・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
iLY
コメントありがとうございます!
辛いですよね😹
寝る時1番辛いです😭
ワセリンそんな効果あるんですね🥺!
さっそく試してみます🤩💞
退会ユーザー
鼻が両方詰まるので、眠れないです🥶
使ってみてください!
1日数回塗るといいみたいですよ🤗
あとタマネギを輪切りにして臭い?を嗅ぐと鼻詰まりが良くなるらしいです。
iLY
分かります😭
素敵な情報ありがとうございます😭🙏🏻💗
さっそく試して寝てみます🥺