コメント
あいあい
ユニクロのマタニティアンクルパンツが良いですよ!黒、ネイビー、グレー3本買ってローテして使っています😊
普通の店舗には取り扱いがないのでネット注文がおすすめです。
志乃🔰
UNIQLOで仕事用のマタニティパンツ買いました!
黒のテーパードパンツですが、アンクル丈です😎
わたしは、150センチ少しで、足が短いので笑、アンクル丈ではなく、まあまあフルレングスで吐けます😆笑
縫製や素材の安定感は抜群です!
UNIQLOのマタニティパンツで、オフィス向けのものは一つしかないので、すぐわかると思います、🥰
EZパンツみたいな名前です!
無印はカジュアルなものには強いです😎
-
ぽん
ありがとうございます😭!
ユニクロでマタニティパンツが売っているの知らなかったので聞けて良かったです☺️
縫製や素材の安定感が抜群なのはさすがユニクロといったところですね🥰- 3月27日
-
志乃🔰
激安ではないですが、絶対によれよれにならない、安く見えないというのは保証できます🥰
わたし、服のデザイナーだったので、生地や縫製など、とてもうるさいです!笑🤣
安くても高くてもいいものはいいので!
ただ、丈があるので、確認してみてください😆🎀- 3月27日
ぽん
ありがとうございます😭😭
ユニクロで売ってるの知りませんでした!!早速調べてみます☺️💗
ちなみにいつもボトムはMサイズを履いているのですが、あいあいさんはいつもと同じサイズにしてますか?それとも1サイズあげた方がいいですかね?💦
質問ばかりしてしまってすみません😢
あいあい
私は身長156センチ普通体型で普段はMサイズですが、あえてSサイズ買いました!足首長いよりは短いと方がいいかなと思って、、
ちょうど足首丈です。このまま太ももが太らなければ臨月までいけると思います😊