ゆー
外出は1ヶ月検診後が目安なので
私だったらちょっと遅れても
検診後にやるかと思います😊🌼
でも3日前なら誤差みたいな
ものだと思いますが…💦
もんちゃん&ちびマウスの母☆
明日で生後1カ月ですが、健診後にします😊
ただ、上の子の入園関連で優先したい予定もあるので〜GW前の2カ月になって、お宮参りとスタジオ撮影をする予定です💡
ミハリー
検診で外にでるのオッケー出てからにしました!
生後50日くらいだったのでけっこう、大きかったです!
ゆー
外出は1ヶ月検診後が目安なので
私だったらちょっと遅れても
検診後にやるかと思います😊🌼
でも3日前なら誤差みたいな
ものだと思いますが…💦
もんちゃん&ちびマウスの母☆
明日で生後1カ月ですが、健診後にします😊
ただ、上の子の入園関連で優先したい予定もあるので〜GW前の2カ月になって、お宮参りとスタジオ撮影をする予定です💡
ミハリー
検診で外にでるのオッケー出てからにしました!
生後50日くらいだったのでけっこう、大きかったです!
「1ヶ月検診」に関する質問
新生児 体重が増えてませんでした 退院後1週間検診で、増えが悪くて授乳後80ml足してねと言われましたが、授乳3分とかで寝てしまって、口に入れてものんで40ml 1ヶ月検診のときまでにちゃんと増えるか不安です😇 スケ…
生後1ヶ月のミルクの量教えてください! 生後42日です。生まれた時の体重が2700gで1ヶ月検診の時は3700gぐらいでした。 少し前まで140あげてたんですが吐き戻しが多い気がして今は120にしてます。 授乳間隔は大体昼間…
母乳出なくはないけど赤ちゃんが上手く吸えないとか なんらかの理由で搾乳とミルクで過ごしてた方 いらっしゃいますか?? 生後9日目で入院中からマッサージしてもらったり 教えてもらいつつ母乳出なくはないですが 10分…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント