コメント
ママん
UNIQLOいいですよ!
洗濯してもよれないし!愛用してます!
み
ユニクロ愛用してます!
着せやすいし💩漏れをゴシゴシしても丈夫です✨
-
Lily
💩漏れでゴシゴシしても大丈夫なのは重要ですよね!!
9ヶ月だとまだボディスーツタイプですか?- 3月27日
-
み
トイトレ始めるまではボディの予定です!
服がほぼセパレートなので抱っこしたらお腹出ちゃうので💦- 3月27日
-
Lily
そうですよね、お腹冷えたらいけませんもんね😅
- 3月27日
らら
1人目の時は割と長く肌着使ってました(笑)2人目は首座り前くらいからボディにしました😂
やっぱりUNIQLOがいいです!!
首元もびよびよならないしほんと丈夫です!西松屋の使ったことあるんですが数回洗濯しただけでびよびよになりました…
-
Lily
買い替えのタイミングが分からずずるずるとここまで使ってきました笑
丈夫なのはありがたいですね✨
9ヶ月ではまだボディスーツですか?- 3月27日
-
らら
上の子は2歳夏頃までボディ着てたので下の子もそれくらいまでボディ着てると思います😂
- 3月27日
H.mam
ユニクロおススメです❤️
上の子の時から肌着はユニクロです😆
可愛い柄とかを希望でしたらバースデーとかの方が多く揃えてあります🙌
-
Lily
バースデーにも可愛い肌着があるんですね✨
機能性で選ぶとやっぱりUNIQLOですかね~💡🤔- 3月27日
はじめてのママリ🔰
今だに短肌着、コンビ肌着たまに来てますよ。
ただ、メインはユニクロのボディ肌着です‼洗濯してもよれないのはほんと良いです。
でも、4月から保育園でボディ肌着は卒業です💦ハイハイしだしたら肌着もセパレートでないと動き辛い。と言われたので…。なので、ボディ肌着を着せる期間は短かったです😅
-
Lily
ハイハイしだしたらセパレートなんですね!初めて知りました😳
ボディ肌着ばかり買いすぎず、成長に合わせて様子見してみないといけないですね✨- 3月27日
spoon
うちも6.7ヶ月まで着てました😂
おむつがはみ出る?ようになって辞めましたよ!笑
やっぱユニクロが1番ですが👍
私はh&mや頂き物のミキハウスやバースデイもなかなか良いなと思いました♪
-
Lily
同じ方がいて安心しました💕
たしかにH&Mは可愛い柄ありますね!バースデーも安くて助かりますよね✨
ミキハウスは頂き物だとすごく嬉しいのですが、いいお値段なので自分では手が出せません🤣笑- 3月27日
ママリ
まだ短肌着着てます😃‼
セパレートの服になるまで短肌着愛用しますよー😆
UNIQLOの肌着は可愛いのでSALEの時に80を買って待機してます🤭
-
Lily
仲間がいて安心しました☺️💓
SALEで買ってるなんて計画的ですねー!!👏✨✨- 3月28日
ぶりまま
新生児の頃の短長着はまだまだ着れてます✨笑
わたしも、いいのかなぁと思いながら、大丈夫かなっと🤣
標準の成長ですが、小柄なようで、着れるなら、ありがたいですよね🙏✨
ただ、カバーオールなどはどんどん着れなくて、手足ばかりが長いからすぐサイズオーバーです。泣
-
Lily
たしかに、短肌着はまだまだ着れそうな気がしますよね!!笑
ほんとに新生児用なのかってくらい余裕あります笑
親にとっては買い足さなくていいのでありがたいですね☺️💕- 3月28日
Lily
やっぱりUNIQLO人気なんですね!!安くてよれないってさすがですね✨