退会ユーザー
夫の昔の担任の先生が、そのルートで校長先生になっていました!
退会ユーザー
そのまま教育委員会でのしあがるか、校長や教頭として現場に戻ってくるか、民間の教育系企業に再就職するから、私立校の経営に関わるか、NPOとかに出向するかですかねー🤔
退会ユーザー
夫の昔の担任の先生が、そのルートで校長先生になっていました!
退会ユーザー
そのまま教育委員会でのしあがるか、校長や教頭として現場に戻ってくるか、民間の教育系企業に再就職するから、私立校の経営に関わるか、NPOとかに出向するかですかねー🤔
「お仕事」に関する質問
明日から某保険会社営業に入社なんだけど スーツを1着買ってあるのね。 面接のために買ったやつ。 ジャケットパンツセットで スーツセレクトでまぁいいのを。 でもジャケットは一着に良いにしろ パンツは2、3着はいるよ…
ついてない話聞いてもらえますか? パート先の飲食店で労災レベルの縫う怪我をして(災難)、2キロの冷凍物が太ももに落ちてきて足を怪我し、通ってる整形外科で、看護師さんの包帯切るハサミで今日皮膚が切れました😇😇 …
ひとつ下の妹が今年34歳なのですが高校卒業してすぐ就職せずに(だった気がします)20代半ばまで夜のお店で働いていて23歳頃に実家を出ていき彼氏と同棲→結婚して現在もずっと専業でいます。 出産前の数年間はパートをし…
お仕事人気の質問ランキング
コメント