幸🍀
夫の昔の担任の先生が、そのルートで校長先生になっていました!

退会ユーザー
そのまま教育委員会でのしあがるか、校長や教頭として現場に戻ってくるか、民間の教育系企業に再就職するから、私立校の経営に関わるか、NPOとかに出向するかですかねー🤔
幸🍀
夫の昔の担任の先生が、そのルートで校長先生になっていました!
退会ユーザー
そのまま教育委員会でのしあがるか、校長や教頭として現場に戻ってくるか、民間の教育系企業に再就職するから、私立校の経営に関わるか、NPOとかに出向するかですかねー🤔
「お仕事」に関する質問
介護職で来月復帰、お子たちも入園になります。 そこで、送り向かいが仕事着になるのが嫌で仕方がないのですが、、、ダサくて。 なにか上に着るって言っても、真夏だと激アツだし 皆さんどうされているんでしょう🤣
事務の仕事をされている方パソコンできない人が面接に来たら落としますか?🥹 事務の仕事をしたいのですがパソコンが出来ません。 経験なくても大丈夫とはかいていますがパソコンは出来ないとダメなのでしょうか😭
たぶんもう500回くらい言われてることでしょうけど…、働きたいから保育園に預けたいのに働いてないと保育園入れないの意味不明すぎる🤨生活苦しいから働かないといけないのに保育園決まらず働けない、って家庭は生活保護受…
お仕事人気の質問ランキング
コメント