幸🍀
夫の昔の担任の先生が、そのルートで校長先生になっていました!

退会ユーザー
そのまま教育委員会でのしあがるか、校長や教頭として現場に戻ってくるか、民間の教育系企業に再就職するから、私立校の経営に関わるか、NPOとかに出向するかですかねー🤔
幸🍀
夫の昔の担任の先生が、そのルートで校長先生になっていました!
退会ユーザー
そのまま教育委員会でのしあがるか、校長や教頭として現場に戻ってくるか、民間の教育系企業に再就職するから、私立校の経営に関わるか、NPOとかに出向するかですかねー🤔
「お仕事」に関する質問
仕事での注意について 新人さんに教える立場にあるのですが、 お客様への送付について質問されたので こうしてくださいと伝えたのに 実際は伝えたことの1/3ぐらいしかやってなくて😅 もう送ってしまった後だったので、 …
パートです。仕事でバカにしてくる奴(30代後半〜40代前半)がいてムカつきます。 リモートなんでそいつとは対面で会ったことは2回くらいしかありません。 個人で話す時はそんなに嫌だなと思うことはないですが、皆でグ…
客観的に見て、このビジネスシューズを営業マンが履いてたら「みすぼらしい」とか「くたびれてるな」とか思いますか? 旦那が保険の営業なんですが、3ヶ月前に買った8,000円のこの靴をもう買い替えてました💦 私から見た…
お仕事人気の質問ランキング
コメント