住まい 住宅ローンの確定申告の提出する書類で、すまい給付金の額がわかるもの… 住宅ローンの確定申告の提出する書類で、すまい給付金の額がわかるものが必要なのに交付金額が書かれた紙を捨ててしまってます💦 振り込まれた額が書いてある通帳のコピーでも大丈夫でしょうか?またその場合、住まい給付金以外のところは塗りつぶして提出ですか? 最終更新:2020年3月30日 お気に入り 住宅ローン 夫 確定申告 まめのん(3歳11ヶ月, 6歳, 8歳) コメント みーちゃん 通帳のコピーでも大丈夫でしたよ🙆♀️ 3月27日 まめのん ありがとうございます😊お返事遅くなりごめんなさい🙏 通帳のコピーはそのページまるまる出しましたか?それとも貯金額や給料額などは隠しましたか? 3月30日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめのん
ありがとうございます😊お返事遅くなりごめんなさい🙏
通帳のコピーはそのページまるまる出しましたか?それとも貯金額や給料額などは隠しましたか?