コメント

ママリ
お子ちゃますぎる…
必要とされたかったら必要になるような行動先にとってって感じですよね😂💦それは疲れますわ😂笑

hotaru
うわー疲れますね💦
必要とされたいなら必要な時に必要なことして欲しいですね💦
-
ao
ほんとそれです!!
なにもしてないんだから相手されないの当たり前だろって感じですよね!笑- 3月27日
ママリ
お子ちゃますぎる…
必要とされたかったら必要になるような行動先にとってって感じですよね😂💦それは疲れますわ😂笑
hotaru
うわー疲れますね💦
必要とされたいなら必要な時に必要なことして欲しいですね💦
ao
ほんとそれです!!
なにもしてないんだから相手されないの当たり前だろって感じですよね!笑
「旦那」に関する質問
体重増加が止まりません😭😭😭 小学生の息子が夏休み、旦那は鬱になり退職、元気いっぱいの娘... 最近暑過ぎて外でも遊べず、食べる量は変わらないものの酒の量がちょっと増えました... そろそろ育休明けるのに制服入らない…
性格の不一致でよく喧嘩するご夫婦いらっしゃいますか? 我が家は結婚8年経ち子供も2人、だいぶ大きくなってきたのにまだ喧嘩します。 まぁまぁ言い合うのは月1〜2回、小さい喧嘩は週1〜くらいあります💦(一瞬ぴりつき、…
就業開始時間と職場に到着する時間は何分ほど差がありますか? 私の会社は9時に就業開始だとすると8時に職場に到着するのが良いことになっています 8時半になったら上司から電話がかかってきます 同じ会社の旦那は、勤…
家族・旦那人気の質問ランキング
ao
ほんと毎回そうなんです…必要とされてないとかお前は女子かってこと言いだす…笑
朝から疲れますー😂