※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

苦手な方はスルーしてください仲良ししていたら首におもいっきり吸い付…

苦手な方はスルーしてください
仲良ししていたら首におもいっきり吸い付かれ大きい絆創膏で隠れるくらいの範囲が真っ赤になりました
旦那は 俺のもの とか言って吸い付いてきましたがすごい力で離せませんでした
すぐ離れましたが力が強く真っ赤ですら
明日朝から仕事です。。

コンシーラー切らしててないですし隠すにはどうしたらいいですかね
絆創膏していくのは職業柄ダメです。化粧品で隠すのも制服についてしまって不衛生なのでダメです、
コテで火傷した?などなにか言い訳教えて下さると助かります、

コメント

私は前に掻きむしってしまったあとを、キスマークと勘違いされ怒られたことがあります😭💦
虫刺されで掻きむしったんです!って言いました😣

はじめてのママリ🔰

何か刺されたみたいなんだけど、なんだと思います?て逆に話変えていきます笑

結愛mama

湿布など貼って、寝違えた!
とか?
あと、キスマークは内出血なので
カイロ等で温めるとだいぶよくなりますよ

ぽにょmama*不育症疑惑

ファンデーションで隠せると思いますよ(^ ^)学生の頃ファンデーションでよくやってました😫😫

もしくは、やけど、虫刺され、痒いけど何かな?とかですかね😫

さくら

私肌が薄いのですぐ内出血するので、痒くて掻いてしまったらキスマークみたいになります😭
昨日痒くてかいてしまった、、とかで誤魔化せそうですが😣困るのは気付いてるのに何も突っ込んでくれないときですよね😂自分から言うのも不自然だし😭

ぬん

湿布が大丈夫なら肌色の湿布貼って寝違えたことにします😅