コメント
💚♥💙💜💛
私は妊娠中、ダイエットしてマイナス3キロで産みました👶
毎日、運動(エアロバイク)して食事を気をつけました😣
というか、血糖検査でひっかかって食後の血糖値を測らないといけなかったので基準値を超えないように食事してました😌
mimi
妊娠後期に入ると食べなくても体重増えますからね〜😣💦 私は14kg増えてしまいましたが、産後3ヶ月くらいで元に戻りましたよ!
難産になるとか言いますけど、実際のところは関係ないような気もします🤣 とりあえず、体調の良い時に散歩するのが一番だと思います!
-
ゆきだるま
元々が太ってる体質なので産後が落ちるかわからなくて怖いです😞散歩も取り入れてみます!
- 3月27日
ママリ
私は6ヶ月頃からいきなり増え始めて、助産師さんもこれから増えやすくなるから気をつけてって言ってました😭
今妊娠前から5.8kg増えてて少し焦ってます💦
動き過ぎも良くないですが、歩いたり部屋の掃除したり、ご飯も糖分と塩分控えめにしたら良いかもですね!
-
ゆきだるま
まだ20Wで7.5キロも増えてしまいました😭😭😭焦りますよね。頑張りましょ😭😭
- 3月27日
退会ユーザー
私はつわりが終わった直後の6ヶ月と妊娠後期に月2kg増えました💦
最終的には+9kgでしたが、今は妊娠前-4kgまで体重減りました🙌
休みの日や産休中は1日5〜6km歩いてました🚶♂️
20wとのことなので、無理されずに体動かされるといいかと思います🌸
-
ゆきだるま
10キロ以内に収めたいので頑張ります、、。ジムに行ってやってみたいと思います!!ありがとうございます😞😞
- 3月27日
たーのー
二人目 20キロ増えて
三人目 18キロ増えて
産後1か月経ったので母乳に支障ない程度にダイエット開始です!
私は食生活気をつけてもこれだったので、気をつけてなかったらと思うと😱😱
ゆきだるま
やってみます。ありがとうございます😭😭本当に助かります!毎日どのくらいやってましたか?
💚♥💙💜💛
私はもともとが太りすぎだったのでかなりストイックにしてました😅
ドラマ見ながら1時間こいだり💦
でも、それは体調面が良かったから出来たので無理はしないでくださいね😌
食事は野菜中心でサラダから食べるってことをしてました😌
お米が大好きですが血糖値がぶち上がるのでお茶碗4分の1とかにしてました😣😣
ゆきだるま
やはりお米減らさないとですよね😭明日からやってみます!!本当にありがとうございます😞