コメント

ずにゃん
あと10wでどのくらい増えるかわからないし、ギリギリまで待つのがいいと思います💦
3キロ未満で3キロからのやつ使ってますが、ぴしっとつければ漏れたりは全然ないです!
ずにゃん
あと10wでどのくらい増えるかわからないし、ギリギリまで待つのがいいと思います💦
3キロ未満で3キロからのやつ使ってますが、ぴしっとつければ漏れたりは全然ないです!
「オムツ」に関する質問
3歳半のトイトレについて 息子のトイトレが全く進みません。シールで誘って1日1回はトイレに行ってくれるかなという感じですが、今までトイレでおしっこしてるのを見たことがありません。 保育園でも本人のペースに合わせ…
子供が下痢し始めて、脱水怖いからってあれ見ろこれやれここ注意しろ口だけ出してきて何にもしない旦那。下痢出てるからオムツ変えようとしてるのに、自分が寝る前に体温知りたいから今すぐ測ってとか言う自分でやれし状…
自分の子に対して心の底からむりと思うことありますか? 8ヶ月の息子がほんっとにむりです。一緒に居たくないくらい嫌になる時あります 可愛いと思う時もあるけど 21時には就寝 22時〜24時頃まで浅い眠り。 1時頃にミル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ずにゃん
ちなみにムーニーの新生児用です