コメント

♡S.F.T.3boysmom♡
助産師外来がある時は、診察後に助産師さんに呼ばれてお話をしましたよ!
初めての助産師外来の時は、妊娠前の体重を聞かれてどれくらいの増量まで大丈夫か、妊娠の週数に合わせた検査がいつどんな物があるか等の紙を貰ってお話して終わった気がします😊体重の話をするから旦那さんは居ない方が良いかなと言われ1人で助産師さんと話しました!
♡S.F.T.3boysmom♡
助産師外来がある時は、診察後に助産師さんに呼ばれてお話をしましたよ!
初めての助産師外来の時は、妊娠前の体重を聞かれてどれくらいの増量まで大丈夫か、妊娠の週数に合わせた検査がいつどんな物があるか等の紙を貰ってお話して終わった気がします😊体重の話をするから旦那さんは居ない方が良いかなと言われ1人で助産師さんと話しました!
「助産師」に関する質問
すみません。長いです。 【質問】 1人目出産が帝王切開でした。2人目も絶対帝王切開がいいのですが、帝王切開って希望できるものですか? 1人目出産時が苦しすぎて、、。 (病院にもよると思いますが、、、。) 【1人目出…
現在3が月の子を育てていますが、なかなか昼間抱っこでしか寝てくれず、困っていました。そこで助産師の友人が知り合いの方でまんまる抱っこを教えていて、スリングなどもおためしで付けさせてくれるという話を教えてくれ…
生後1週間の娘が、昨日今日と💩出ていません💦 一昨日は2回したのですが、綿棒した方が良いですかね… 入院中も出ない日があり、助産師さんが刺激してくれて出ました。 今は母乳とミルク混合なのですが、このミルクだと💩よく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
カナ
教えていただきありがとうございます❣️
診察はあるんですね、安心しました😄