コメント
ママン
わかります、めちゃくちゃ気になります(笑)
退会ユーザー
何かわからないですけど、おかゆわかめ私も気になります(笑)
-
RIMA🌻
ten,で、おかゆわかめって空耳聞こえる音楽があり、その曲を探すっていうのがやってたんですが
結局なんの曲かわからなくて🤣- 3月26日
ママン
わかります、めちゃくちゃ気になります(笑)
退会ユーザー
何かわからないですけど、おかゆわかめ私も気になります(笑)
RIMA🌻
ten,で、おかゆわかめって空耳聞こえる音楽があり、その曲を探すっていうのがやってたんですが
結局なんの曲かわからなくて🤣
「雑談・つぶやき」に関する質問
いつも面倒くさいから皆の深夜のつぶやきにそっと呟くんだけど誰もいなくてさすがのチキンの私には無理だったからここで笑 絶賛断捨離してて友達の結婚式のインビテーション達を眺めてて幸せの定義を検索かけた私やばい…
上2人(幼稚園児)が実家にお泊まりに行って、 末っ子(8ヶ月)と夫婦の時間だったんだけど。 めちゃくちゃ平和だった。 夫もイライラしてないし、末っ子とニコニコ触れ合ってるし。 毎日毎日、子供達にイライラしてて…
年寄りや距離感がおかしい人で赤ちゃんなら触ってもいいと思ってる人が無理です💦 特にエレベーターで子ども(0歳)の手や顔を触られたことがあり、触られないように対策していますがトラウマで年寄りや男性には警戒して…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
RIMA🌻
めっちゃきになりますよね🤣🤣
ネット民さんどうか見つけてほしいです🤣🤣🤣
ママン
見つけてほしいですよね!(笑)私も気になって検索してみましたが出てこなかったです🤭