子育て・グッズ 赤ちゃんの服装について、生後7日目で20℃の室温の場合、短肌着とカバーオールは暑くないでしょうか? もう退院してからママリでは大変お世話になっていますヽ(;▽;)ノ赤ちゃんの服装について教えてください🏋️♀️ 生後7日目です。退院してから赤ちゃんは短肌着、年中素材のカバーオールを着せているのですが、今の時期は暑いのでしょうか? 室温は20℃とかなのですがヽ(;▽;)ノ 最終更新:2020年3月26日 お気に入り 赤ちゃん 服装 カバーオール 肌着 生後7日 ままり(4歳11ヶ月) コメント みき 室温は24度にしてます! 産後ではいつも25度にされてました! 20度は少し低いような、、 部屋では短肌着にロンパース着せてます! 3月26日 ままり やはり少し低いですよね:;(∩´﹏`∩);: 昼間はもう少し暖かったのですが、体が暑くなってしまって怖くて少し下げてしまいました💧 服装は私も同じなので大丈夫そうですね!お返事ありがとうございました! 3月26日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
やはり少し低いですよね:;(∩´﹏`∩);:
昼間はもう少し暖かったのですが、体が暑くなってしまって怖くて少し下げてしまいました💧
服装は私も同じなので大丈夫そうですね!お返事ありがとうございました!