子育て・グッズ 4月から宮崎県日向市の大王谷保育園に登園が決まりました🌸ですが、第一… こんにちは! 4月から宮崎県日向市の大王谷保育園に登園が決まりました🌸 ですが、第一希望ではなかったため、 そこまで興味を持っておらず知らないことが多いです.. どなたか、大王谷保育園の評判を教えていただけると助かります! 最終更新:2020年3月26日 お気に入り 1 保育園 宮崎県 日向市 m コメント しんちゃんのまま 一度一時預かりをしてみるといいですよ 3月26日 ママリ 横から失礼します もう来週ですし、一時預かりで様子を見る、は無理だと思いますよ。 3月26日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
横から失礼します
もう来週ですし、一時預かりで様子を見る、は無理だと思いますよ。