コメント

2児mama💓
持っていくものはネット見ると書いてましたよ( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎
分からなければ聞くと教えてくれると思います♡♡

em
長野で産みました♪
かなりでかいバックが用意されてあり、中にはいろんな物がはいっていました(^-^)
-
はじめてのママリ🔰あー
ネットで見てみました。色々病院からももらえるんですね😊ありがとうございます!
- 3月26日
2児mama💓
持っていくものはネット見ると書いてましたよ( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎
分からなければ聞くと教えてくれると思います♡♡
em
長野で産みました♪
かなりでかいバックが用意されてあり、中にはいろんな物がはいっていました(^-^)
はじめてのママリ🔰あー
ネットで見てみました。色々病院からももらえるんですね😊ありがとうございます!
「出産時」に関する質問
産院にくると精神的な持病もありすぐ血圧が高くなります😭 1人目の時も白衣高血圧と言われて 自宅で血圧は高くなく、出産時も高くないんですが 2人目も同様白衣高血圧で毎回140くらいを叩き出し 毎回言われて言われると余…
生まれたときから4歳の今までずっと重いです。 出産時は48.5センチ、4673グラムでした。 現在は103.2センチ、21.7キロです。 おやつは保育園でのみなので甘いものの取りすぎはないと思います。家での飲み物も麦茶か牛乳…
出産時に担当医の補助をしていた男性医師が気になる人になってしまいました。 補助なので、担当医ほど患者のところに来ないはずが、担当医より私のところに来ていて、エコーをしてくれる時も30分以上話しながらエコーする…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰あー
ありがとうございます❤見てみます😊
2児mama💓
はいっ♡♡